Neste Carnaval o que mais fiz foi comer e namorar, claro hahahah!
Minha sogra fez essa receita e como eu não sou boba, copiei e resolvi postar aqui. É bem simples, mas muito gostosa!
3 gemas // 2 colheres de sopa de margarina // 1 pitada de sal // 3 xícaras de farinha de trigo // 1 xícara de amido de milho // 1 pacote de queijo ralado // 1 xícara de óleo // 2 colheres de sopa de fermento // 1 e ½ xícara de leite // 3 claras em neve
Como fazer?
1) Bata todos os ingredientes, exceto o fermento e as claras em neve. Depois incorpore esses últimos à massa.
2) Unte a forma e polvilhe com farinha de trigo.
3) Coloque em colheradas a massa, depois o recheio (usamos frango, milho, molho de tomate, cebola, pimentão e azeitonas). Cubra depois com o resto da massa.
4) Pincele com gemas e polvilhe queijo ralado.
5) Leve ao forno, espere ficar dourada e faça o teste do palito.
DICAS:
- quando estiver colocando a massa, coloque nas laterais também;
- você pode usar essa massa com outros recheios (presunto e muçarela, calabresa...)
Ficou um delícia! Super recomendo!
Beijinhos,
C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário