Páginas

terça-feira, 15 de maio de 2012

Canja de Galinha


Boa noite gente!!! 
Num friozinho desses nada melhor do que uma sopa bem quentinha. Sou suspeita pra falar porque as sopas estão entre os meus pratos preferidos. Levinhas, bem temperadas, formam a combinação perfeita pra dias frios como o de hoje.

Fiz uma canja de galinha improvisada, mas coloquei os ingredientes básicos de sempre. Anota aí!
Ingredientes: peito de frango // cenoura // batata inglesa // repolho// tomate // arroz // alho // salsinha // cebolinha// tempero do amor sabor legumes // (e qualquer outro legume/verdura que quiser ou tiver na geladeira)
Não tem erro com essa receita. Comece refogando o alho do azeite e os demais legumes. Em seguida acrescente o peito de frango e água. Deixe cozinhar até que todos  os legumes estejam cozidos e  o frango “soltinho”. O último ingrediente a ser acrescentado é o arroz (e o cheiro verde, claro!).




Sirva com torradas ou croutôns. Hmmm, que delícia!
Vou deitar porque o frio tá pegando hehe
Até breve,
C.

Nenhum comentário:

Postar um comentário